历史网-中华上下五千年历史欢迎您的到来!
返回首页
当前位置: 首页 > 少数民族 >

深圳开展一个月专项行动 整治城中村“黑煤气”

2019-09-27

4月17日下午,记者从深圳市住建局获悉,按照市政府“打黑除恶”专项斗争和城中村综合治理工作的要求,深圳市住建局联合市城管局深入液化石油气储备站,开展了为期一个月的“黑煤气”专项整治执法行动。

  据悉,自联合专项整治行动开展以来,深圳市住建局加大对燃气的日常和巡查,要求深圳市14家燃气企业切实做到自查、自律,严格落实储备站日常工作安全指引,杜绝违反法规、条例的违法行为。

  在本次行动中,深圳市住建局共出动检查人员50人次,发现隐患6项,对存在给报废、超期未检和不合格的气瓶及非自有气瓶充装燃气等违法违规行为的深圳顺威煤气有限公司、深圳深岩燃气有限公司及深圳市宝润燃气有限公司当场下发《责令改正违法行为通知书》,对违规操作的企业负责人进行了训诫,责令其立即对违法行为进行整改,同时对上述企业的违法违规行为按照相关法律、法规进行处罚。

  记者了解到,接下来,深圳市住建局将继续严格监管各燃气企业的经营行为,将对燃气企业的日常监管、巡查工作形成常态化机制,对仍存在违法违规经营情况的企业依法从严、从重处罚,以切实守护市民的生命财产安全。

编辑推荐:
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>

请记住本站备用网址:韩国电影,收藏本站链接地址:http://www.qiedy.com/
------分隔线----------------------------
推荐内容